• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/06
  • 893

野菜鍋+湯豆腐+塩麹鰤しゃぶ

みんなの投稿 (4)
正月の食材消費は、まだまだ続く。
塩麹に漬けたブリを薄く切って、豆腐を入れた野菜鍋にオン⬇
でっかい水菜、白菜、蕪、長葱、人参、舞茸、エノキ、そこそこ消費
\(^o^)/
カブが美味しい季節ですよね(^O^☆♪
Nao ペロン から morimi32
母のキッチンは、ブラックホールなので、段ボールの底から、1ヶ月前の蕪が出てきたんだよ〜😓
morimi32 から Nao ペロン
(^○^)あははは、世のお母さんはみんなブラックホールを持っている!
もぐもぐ! (36)