SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今夜はぶり大根を作りました
ぶりは北海道産です
米油で両面焼いてから生姜と大根を入れて出汁で煮ました
煮過ぎるとぶりがパサパサになってしまうのでサッと煮ました
#おうちご飯#ぶり大根#北海道産#焼いてからサッと煮るのがポイント#さんまぼろぼろ#六花亭
めんちゃん
寒くなると、ぶり大根食べたくなるなる❤️
めっちゃ美味しそう〜
朝晩冷えてきたよね〜
風邪ひかないように気をつけようね
(❁´ω`❁)*✲゚*
アツアツのぶり大根を
食べたいなぁ♡♡
これはご飯が進むくんだね
(*´罒`*)♥ニヒヒ
大根1本使ったよ〜👌
ほんと朝晩寒くなったね😆
ハルミちゃんも風邪ひかないように気をつけてね💕
ほんとご飯が進むくん😋
からビーちゃん今日も一日お疲れ様でした🙏💕
カンパーイ🍻✨
てだけでなんかもー
すごくうまそう♡笑
両面焼いてから
サッと煮るのですね
((φ(・Д´・ *)ホォホォ
大根がまたいー色♡
おはようございます
ぶり焼いてから煮たらいい感じ👌
しみしみ大根でご飯が進むくんだよ〜💕 笑
まりおちゃん今朝は寒いね😆
暖かくしてね💓