• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/11
  • 2,864

びっくり!おにぎりの具に最高だよ〜食べるオリーブオイル^^

レシピ
作り方
1
オリーブオイル以外の材料を鍋に入れ、ひたひたよりもう少しオリーブオイルを入れて弱火でふつふつと5分程、ニンニクがこんがりしたら出来上がり。
焦がさないようにだけ気を付けてください
ポイント

塩昆布、さきいか等々はキッチンバサミで細かく切る。(今回、塩昆布切るの忘れました💧)
材料を焦がさないようにだけ気を付けて。
材料はこれ合うかなあ?って思ったものを入れてくださいませ。

みんなの投稿 (1)
半分に切ったゆで卵に少しのせてもよし。
バゲットを薄く切ってカリッと焼いたものにのせても。
お野菜をつけて食べても。
おにぎりの具にするのが、我が家では一番ですが。
もぐもぐ! (39)