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工程はカマコンとほぼ同じですが、炊飯器をスロークッカーにしてみました。
スロークッカーにお湯を入れ袋ぽとんの保温で!!
マリネはせずに、洗って水気を拭いた牡蠣にスライスにんにく、ハーブ、塩コショーを小匙1、牡蠣が浸るオイルを入れて保温で😄🎶
旨みオイルに牡蠣エキスでパスタにしよ〜✨✨
炙りも…またうまし!!
ぜひ、チャレンジしてみたいです…♥️
炙り願望大でしょ😁
なので、火入り弱めにしときましたよ👍
ささっ、炙りませう 炙りませう🔥
コンフィは肉、魚、野菜もイケますね。
根菜コンフィも美味しいですが、根菜は釜向きではないようで💧
野菜は鍋にオイルで極弱火がオススメかも。
スロークッカーから、調べてしまいました!(笑)
シャトルシェフみたいなと同類かな?
わたしも、今宵は初魚類!
サーモンためします〜
TRY・トライ・とらいーーo(≧ω≦)o
牡蠣お好きですね!!
私も大好き👀がありましぇーん😆
仙台 牡蠣ウマイもの王国への転勤は嬉しかった(笑
こちらこそフォローいただいててありがとうございます🙇
よろしくお願いします!!
サーモンは極低温で!!
なかなか本来のサーモンコンフィ難題 課題で💧
志野さんの成功を願っております✨✨
スロークッカーは
シャトルシェフとは違って電気で煮るんです。
5時間煮た野菜は煮崩れしませんで✨✨
寝てる間にスープや煮込みがトロントロン😄🎶
その保温コースでコンフィ活けました👍
電気代も安くてびつくり〜
スロークッカーに操り操られ…
弄ばれてます💦
∞ありがとうございます🙇
(∩゚∀`∩)キャ―――!!!たまらーん❤️️
めちゃんこ美味しそうですっ
ヨダレでまくりw
会社の同僚もスロークッカーと、レシピ本を買ったって話をちょーどしてたんですよ〜!
普通の鍋でコトコト煮るのとそんなに違うもんなんでしょーか???
でも、コレ食べたーーーーーーーーい!
糖尿病の入口の父が遊びにきてくれたので、
牡蠣の旨味を凝縮させたいと、塩をいれずにつくってみたら
…逆に水分がでて、ぼやけた味になりました。
塩なしは、なし〜でした!!
まだまだ実験、続きます〜ヽ(*^∇^*)ノ
宮城といえば
やっぱりササニシキ:D
ひとめに負けるな!