• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/07/07
  • 639

チキンと茄子のカレー風味ピカタ🍴♡

レシピ
作り方
1
鶏胸肉は切れ目を入れてそぎ切りにして液体しおこうじに30分〜漬けておく。
茄子にも切れ目を入れて斜め切り。
玉子を溶きほぐし、塩コショウ、カレー粉を入れ混ぜておく。
茄子にはチーズ、鶏肉には大葉を挟み両面に小麦粉を振り卵液につけて焼く。
出来上がったらお皿に盛ってお好みでケチャップか粒マスタードをつけて♩
みんなの投稿 (1)
チキンには大葉、茄子にはチーズを挟んで♩
久万豆腐の冷や奴。
ノルウェーサーモンのカルパッチョ。
三つ葉のなめ茸の和え物。
そして休日ビールで🍺♡
もぐもぐ! (45)
リスナップ (1)