少しずつ高さを変えて巻いていくと、陰影が出来ていい感じに!アンチョビパン粉はTomoko Itoさんレシピです
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粉チーズを振って、オーブントースターで焼き、仕上げにもう一度オリーブオイルを垂らして、アンチョビパン粉をパパッとかけます。
パセリを散らし、胡椒ガリガリで出来上がり〜😋
色も褪せず、🌹綺麗に焼きあがりました❗️ 時節柄、バレンタインメニューにもいいかも👍
ちなみにこの人参、茹でると色が褪せ、漬物にするとトーンアップ、すし酢に漬けると黄色が抜けて真っ赤に、そして酢も真っ赤になりました😱
ホントに薔薇ね🎵
こんな人参 無いよ💦
珍しい種類なの❓
隣駅のスーパーには、時々珍しく野菜を売っているのよ。
普通のオレンジ色のにんじん、このパープルスティック、あと黄色い人参の3本がセットで「カラー人参」として売られてたりします。
でも、いつもいつもあるわけじゃないから、見つけたらとりあえず買って、その後でどうするか考えるっていうパターン😅
この人参は、扱い方によって色が変わる曲者😁
明日は巻き寿司で登場予定です❗️
薔薇が出来ちゃうなんてすごい👏👏👏
アンチョビパン粉もまたうまく活用してくれてありがとう😍
じっくりグリルした人参に、アンチョビパン粉が合う〜😍
いつも美味しく頂いてます❗️
ご馳走さま〜😋
゚・✿ヾ╲(。◕‿◕。)╱✿・゚:✲:おはよぉ~♬♫♬😙😙
またまた綺麗もん作っておる〜〜😱😱💕
この人参の色みが最高やわ〜〜🙆🏻🙆🏻😍💞
ちょっと渋い色目のニンジンだったんだけど、大人っぽい感じに仕上がったよ❗️
いつも見に来てくれてありがとう😍
艶やか〜❤️
izoomさんのセンスの良さが光りますね🌟
ピーラーでむいてクルクル詰めていき、焼くだけだから簡単ですよ❗️
ニンジンの色が生かせました👍
甘くて美味しそう💕
いつも見に来てくれてありがとう❗️