• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/07/18
  • 264

🍅トマトと生ハムの冷製カッペリーニ🍅

レシピ
作り方
1
・リケンの青じそドレッシング 大さじ5・オリーブオイル 大さじ2・黒胡椒 少々・ニンニク 少々トマト大 1つ青じそ2枚(またはバジル)ボウルに入れ、混ぜておく。
2
パスタを茹で、氷水で冷やし、よく水気を切り、1のタレで絡める。
3
生ハムと一緒に、お皿に盛りつける💗
みんなの投稿 (1)
今日はダンナさん夜勤で、息子君は友達とご飯食べに行ったので、娘ちゃんと2人の夕ご飯です💕リケンの青じそドレッシングを使った、さっぱり冷製カッペリーニを作りました。トマト・青じそ・生ハム入り。トマトをいっぱいもらったので、ひとり大きいトマトひとつ入れて、作りました🍅バジルでも、美味しいですね。さっぱりしてて、美味しかったです❣️