• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2021/06/06
  • 758

元気いっぱい糀甘酒酵母さん

レシピ
作り方
0
40時間低温熟成発酵
糀甘酒酵母元種20%
タイプER100%
加水78%
みんなの投稿 (4)
美味しそうじゃないスナップ、すみませんm(_ _)m

今日も元気いっぱいです(●^o^●)

#自家製酵母 #天然酵母 #元種 #糀甘酒酵母 #糀甘酒 #マルコメ
すご〜ぃ😳💖
Aya☺︎ から みうのすけ
ポコポコ出てくる気泡潰さないように頑張ったつもりでしたが、やはり底の方ガッツリ潰してました😂
成形難しいです(+_+)
というか気づいたのです、二次発酵のとき綴じ目下にしてるせいかも?!
すみません、みうのすけさんのお返事中になんか閃いちゃった!!またトライするので見てくださいね🍞
みうのすけ から Aya☺︎
うんうん💕🥰
もぐもぐ! (60)
リスナップ (5)