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手料理
  • 2014/01/16
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奈良県産大和なでしこ卵と和三蜜糖のとろとろプリン メープルソース

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一番最初に作った❗️
大和なでしこ卵プリン🍮

素材が味の決め手‼️

奈良のブランド卵。
特濃牛乳、濃厚生クリーム。

砂糖はさとうきび糖と
和三盆白下蜜糖をブレンドした
和三蜜糖を使用☺️

スチームで作るプリンは
とろ〜り柔らかです😊
おいしそ〜😋💕
野菜ソムリエシェフ から 喰いしんぼう豚
有り難うございます❗️
嬉しいです😆
うわぁー!
真似したいけど出来ないですね!
めちゃくちゃ、美味しそうです(^з^)-☆
料理の決め手は、素材の選び方
ですね、そのお手本と思います。
今夜も自習させていただきます📗
野菜ソムリエシェフ から ラム
コメント有り難うございます😆

スチコンで蒸し焼き💦
家庭では出来ないとろ〜り感😄

是非とも食べて頂きたいです🍮
野菜ソムリエシェフ から 浦島太郎
見て頂き有り難うございます❗️

拘り素材で作ると
料理は美味しくなります☺️

奈良素材をベースに
全国のお気に入りを混ぜます😊
だまってフォローして、すみません。勉強になります。
こちらこそありがとうございます(^-^)v
そのように仰って頂き
とても嬉しいです‼️
頑張ります😆
野菜ソムリエシェフ から naoko1s
いえいえ、とんでもないです。
有り難うございます‼️

野菜ソムリエなれますよ😆
こっちもたまりませんね!
うう〜ん、迷います✨✨
野菜ソムリエシェフ から メイスイ
こちらは初代❗️
スチコンで作った
初めてのプリン🍮

お店でも根強い人気です😋
hayato0426 から 野菜ソムリエシェフ
素敵です😍
野菜ソムリエシェフ から hayato0426
有り難うございます‼️
沢山のもぐもぐに感謝です✨
私もこんなトロけるプリンを作りたいです。
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