SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大和なでしこ卵プリン🍮
素材が味の決め手‼️
奈良のブランド卵。
特濃牛乳、濃厚生クリーム。
砂糖はさとうきび糖と
和三盆白下蜜糖をブレンドした
和三蜜糖を使用☺️
スチームで作るプリンは
とろ〜り柔らかです😊
嬉しいです😆
真似したいけど出来ないですね!
めちゃくちゃ、美味しそうです(^з^)-☆
ですね、そのお手本と思います。
今夜も自習させていただきます📗
スチコンで蒸し焼き💦
家庭では出来ないとろ〜り感😄
是非とも食べて頂きたいです🍮
拘り素材で作ると
料理は美味しくなります☺️
奈良素材をベースに
全国のお気に入りを混ぜます😊
こちらこそありがとうございます(^-^)v
とても嬉しいです‼️
頑張ります😆
有り難うございます‼️
野菜ソムリエなれますよ😆
うう〜ん、迷います✨✨
スチコンで作った
初めてのプリン🍮
お店でも根強い人気です😋
沢山のもぐもぐに感謝です✨