• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/25
  • 3,676

春菊と明太子のパスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
パスタ
1束
明太子
1腹
春菊
2分の1束
タマネギ
4分の1
バター
少々
ハウス香りソルト
少々
作り方
1
パスタをお好みの硬さに茹でる。
2
バターをフライパンに入れて玉ねぎを軽く炒める。
3
②に皮からほぐした明太子を加え(火は消す)、パスタ、春菊を加える。
4
ハウス香りソルト(青びん)少々でさっと炒める。仕上げに刻み海苔をオン(写真は味付け海苔)
ポイント

春菊がたっぷり食べれます❗️

みんなの投稿 (1)
*春菊大好きです。火を通しすぎないのがコツ‼️
もぐもぐ! (14)