SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パンは地元、渥美半島の生乳100%使用の『どうまい牛乳パン』、野菜や卵は産直やいただいたもの、八朔は裏庭のものです❀.(*´◡`*)❀.
☆どうまい牛乳パン
☆ベーコンと大根のソテー
☆ほうれん草とチーズのスパニッシュオムレツ
☆サラダ
☆八朔のヨーグルト和え
えっ⁈なになに?
八朔が庭になってるのΣ(・□・;)⁉️
めちゃうらやましい〜。ここら辺(新潟なんです)では寒すぎて柑橘類なってるの見たことないなぁ。
ありがとう♡
寒い所では柑橘栽培しないのかな?
私は愛知ですがお庭に柑橘は一般的てすヾ(*''∀`*)ノ
我が家も、普通のみかん、八朔、甘夏、金柑、レモン、柚子、シークワーサーを作っています…と言うか植えて放置してあるだけで収穫できるよ(笑)
無農薬だから安心して食べられます♡
めっちゃうらやましい〜。
こっちではたぶんうまく育たないのかも。
見たことないよ(^^;;
知り合いが柚子作ってるけど、雪で枝折れたりしやすいし大変ぽい。
しかも、植えて放置でとれるなんて〜♪
たくさん柑橘類あっていいね(o^^o)
地域によって色々あるんだね…。
柑橘はないけど、寒いからこその美味しい食材もありそうだね!
あやちゃんの色々なお料理楽しみにしてるよ♬
いつもありがとう♡