• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2013/08/15
  • 1,746

ブナキングとクロパプリカの塩コショウ炒め(o^^o)

レシピ
みんなの投稿 (7)
うぁ!クロパプリカ中は緑でした。なんと‼炒めたらみどりに変わった‼
今度、生でたべるかな
エリンギ大好き~(=^..^=)ミャー♡
黒が緑にぃ~?あんましパプリカ使わんけど…ピーマンより肉厚で苦味もなく旨いよね~♪nomoはフツウのピーマン派だけど…(笑)
赤・橙・黄は彩りで使うけど…黒は未経験だったー!今度、見つけたら使ってみるね~!
ゆかゴリラ から きゅうちゃん
何と、加熱したら緑に…
面白〜い🎶
近くのスーパーでは見かけ無いので、興味津々デス👀
味は やっぱりピーマン?
きゅうちゃん から ゆかゴリラ
ほぼピーマンです。面白いけど少し損した気分です。やっぱり生かな
きゅうちゃん から のものも🍻
ピーマンもだーいすきですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
紫いんげんも、紫おくらも茹でると色緑やくすんだ色になっちゃうんだ~せっかく綺麗なのに…
黒パプリカは見たことないな~
こういうシンプルな食べ方美味しいよね~(^∇^)
きゅうちゃん から とも
コメントありがとう〜。塩コショウが基本ですよね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
もぐもぐ! (86)
リスナップ (6)