SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
* いんげんの塩ゆで
* にんじんのナムル
* 小松菜とじゃこの梅胡麻和え
* ひじき炊いたん
明日から忙しくなるので。
シブっ♪( ´▽`)
うちじゃコレ一食分やから〜
あと4セットよろしゅう\(^o^)/
参考にさせていただきます!
とりあえず3日分!3日これでもたせたい!
完成品(ナムル、梅胡麻和え、ひじき)以外に塩ゆでしたのをストックしとくと応用きくからオススメです♡
ナムルもマヨ足したりして味を少し変えてお弁当に入れたりね。
うちはもやしが人気(≧∇≦)
もやしは安くて優秀食材✨
青物は下ゆでしておくだけで色々使えるよね💕
ナムルの味変えるのね“〆(゚_゚*)フムフム
今月から一年間母子家庭でほんとおかず余るから常備菜いろんな種類で2〜3日かけて食べようと思ってるの!
頑張るー( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
常備菜、薄ーい味付けのんを数種類作っておくとアレンジしやすいよねぇ♡
あ、しばらくお母さんとお子ちゃま達だけ?
そか、大変だろうけど頑張って!!