• お気に入り
  • 167もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2020/07/01
  • 949

カリカリ鶏皮とピーマン炒め✴️

みんなの投稿 (4)

こちらにも
ごめんあそばせ〜👋
↑コレピーマンを何と
炒めたの?
ウチにもいただきものの
ピーマンがあるから 
気になるぅ〜🥰
びせん から バシュラン
お姉ちゃま~❤️ありがとう(*^ー^)ノ♪
鶏皮だよ👍 これもカリカリに炒めてピーマンは、種ごと炒めて 塩と胡椒だけです。
バシュラン から びせん

出た‼︎
鶏皮!

恥ずかしながら今まで
鶏皮はポイしてた🤣💦
でも、誰かの(覚えてない💧)
お料理に鶏皮使ったものが
あって先日、冷凍しておいた
のよぉ〜🤗

よっしゃ💦
コレやってみようかな?
教えてくれてありがとう🥰

ただ、食べるの私だけだな😭
びせん から バシュラン
お姉ちゃま~❤️もったいない😂
私は、鶏皮だけを買ってます。めっちゃ安❗ 鶏皮も少しでいいよ👍
よ〜く炒めて(油は、時々とる)ピーマンだけでも きっと じーじが食べてくれる事まちがいなし👍
もぐもぐ! (167)
リスナップ (9)