• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/12/16
  • 2,363

超簡単カップケーキ☆

レシピ
材料・調味料
HKM
200g
アイス
200g
チョコチップ
適量
作り方
1
アイスは室温で溶かしてオーブンを180°で余熱!
2
材料を全部ボウルに入れて混ぜる。
3
型に入れて20分焼いて完成!
写真はマフィンカップ4個
ポイント

アイスは何味でもok
だまはできるだけ残さないように!
チョコチップは抜いてもok

みんなの投稿 (1)
最低で材料2つあれば作れる!
写真は上にアイシング(色なし)を塗ってあります!
塗らない方がいいかも、、笑
もぐもぐ! (43)
リスナップ (2)