SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘酒の素を買ってきました。
ちょっと2次取りすぎたかも^^;だけど、ふゎふゎ感💭は前よりあり。
なんか前よりよさげな感じ?
改めて、甘酒効果✨を実感🤩
ゴールデン⛵️
イノーバ
シュクレ
タピオカ粉
甘酒の素
アルカリイオン水
塩
#甘酒#甘酒の素#白パン#セミドライイースト#白パン#実験 #テーブルブレッド #発酵の日(8月5日) #
粉もブレンドでイー感じ💓
タピオカ粉で、モチモチ!
お粉もどんなんがいいのかなぁ〜
いろいろ模索中〜🌀🌀
きて下さってありがとう♡⸜︎❤︎︎⸝
タピオカ効果もあるんですかね😊
甘酒、ほんと神✨🙏🙏
油脂無しでも全く問題なし👍
タピオカ粉も、よかったのかなぁ😃ふゎもち✨
次女にも、好評でした🙆🏻👌✨
次に米粉、豆乳プラスでやってみたけど、、生地締まりすぎ?
ちょっとお餅感のねっちょりモチモチ?
なんか、自分的にはイマイチ😑デシタ
お粉もいろいろいじるとおもしろいです♬︎♡
弄りすぎて、訳わかんなくならないようにしないとですが😅💦
きて下さってありがとう♡⸜︎❤︎︎⸝