SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いちご 6個
食パン 2枚
100%生牛乳クリーム 150ml
砂糖 1大さじ
≪作り方≫
1.冷たい生クリームに砂糖1大さじを入れて、ハンドブレンダーを使ってクリームを作る。
2.食パン1枚にクリームを塗る。
(*食パンの耳を切る)
3.後で半分に切る部分をよく考えながら、イチゴを乗せる。
4.イチゴの上にまた生クリームを塗る。
5.食パンで閉じる。耳の部分までクリームをうまく塗る。
6.中央部分を切ったら完成♥
おやつ屋です~今日のおやつは何を食べるか
悩んでる皆さん大歓迎☆
フォローボタンクリック!お願いします~♪
友達と共有するための「リスナップ」も
m(._.*)m宜しくお願いします
フォローありがとうございます✨
よろしくお願いします😊