• お気に入り
  • 199もぐもぐ!
  • 50リスナップ
手料理
  • 2017/12/09
  • 20,163

オイルサーディンと マッシュルームの ✨辛子明太アヒージョ💖

レシピ
作り方
1
明太子以外をスキレットなどに入れ
一煮立ち
少し冷めたところに
明太子を入れる
2
バケットにのせていただきます

ポイント

明太子には 火を入れ過ぎないよう
レアな感じで
他の具材と一緒に頂いて下さい

みんなの投稿 (19)
今度は沖縄産の
シークワーサー入り💖
明太子は
オリーブオイルとの相性バッチリ👍

やっぱし
白ワインやったかなぁ…(・ω・)
わぉ~ん❗美味しそう💕✨✨✨

(早く復活して)ばくばく食べた~い😋❗
きゃー💕美味しそうです😍
オイルと明太子の塩っぱさが絶対的マッチング💕✨
七味 から あらいぐまのしっぽ
しっぽちゃん😘💕
元気になってきて、よかったよ〜😭
もうちょいガマンだよね〜〜💦

でもびっくりしたよね😭

今宵は 早々とワイン頂いてます(*^_^*)
明太子とオイルサーディンと
オリーブオイルは
相性バッチリ👌でしたよ〜💕

早く元気になって
カンパイ🥂🍻🍷🍾✨
しようね!

待ってるよ〜〜〜〜😁💕✨✨
七味 から ヨッチャン
ヨッちゃん💕✨✨
バッチリ👌マッチング〜👍でしたよ〜(≧∇≦)💕

シークワーサーと明太子もいい感じでした(*^▽^*)

ありがとう〜ヨッちゃん〜☺️✨
takechan82 から 七味
ひさよちゃん
こんばんは😊
辛子明太子をインするあたり
にくいねぇ〜
見るからに美味しそうだから
今日も、も、
飲み過ぎてね〜〜(≧∀≦)
七味 から takechan82
たけちゃん笑笑笑😄
そうそう
明太子をインしちゃいましたよー!
唐辛子いれなくても
いい感じでちょい辛で
美味しかったよー!😆👍✨

今宵は
飲みまっす!👍💕✨✨
さすが!博多!明太子使わせたら抜群やね!
七味 から naoki
うひょー!
ありがとう〜(≧∇≦)

博多っ子やもんね笑笑笑ヽ(*´∀`)
naoki から 七味
七味ちゃーん!俺も一人呑み❤

楽しく呑もう!😁
カンパーイ😆🥂🍷🍾💕
えー、絶対美味しい❣️❣️❣️
七味 から きき
わぁ…✨ききさん(*^▽^*)
ありがとう〜〜☺️💕

残ったオイルはパスタ用にとってます
ヽ(*´∀`)

見てくださって嬉しいです😊✨
ありがとう〜❤️✨✨✨
はじめまして❣️あまりにおいしそうで、突然ゴメンなさーい😁
アヒージョ大好きでよく作るけれど、明太子はすごーい🌟わたしには無い発想でしたー。明太子も大大好き〜〜絶〜対真似させていただきます💕
こちらこそ、ありがとうございます😊
ことり* から 七味
七味さん♡先程はどうもありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ

オイルサーディンと明太子のアヒージョ✨😆そしてシークワーサー入りという組み合わせ😊
どんな感じのお味になるか興味津々です!
明太子たっぷり盛りが魅力的ですね😊
七味 から ことり*
わぁ…✨ことりさん😊💕✨✨
フォロバ…✨ありがとうございます!
嬉しい…✨✨✨

なかなかちゃんとフォロー出来ないから 自分からフォローするのは
遠慮がちになってしまって…
でも ずっとフォローさせて貰いたかったんです☺️✨
だから
とっても嬉しい!✨✨✨✨
コメント✨ありがとうございます!
どうぞ
よろしくおねがいします☺️💕✨
七味 から きき
ありがとうございます〜☺️💕✨
明太子はいろいろ使えて
美味しいですよねー!
バターや色んなオイルと相性いいし、
野菜にもお肉にも合いますよね!
私も大好きです(*^▽^*)✨

嬉しかったです(≧∇≦)
ありがとう〜〜💕
わ、明太子入りなの?めちゃ美味しそうだわー❤️アヒージョも色々楽しめるねー。
七味 から 咲きちゃん
咲きちゃん〜〜🤗💕✨
お疲れ様です〜〜✨
毎日寒いよね〜って
九州ね私が言うのもなんですが😅

明太ドバッと笑
入れましたよ〜〜(≧∇≦)✨

魚貝類とオリーブオイルと
明太を合わせるのが
好きで、
お刺身も オリーブオイルで少しのばした明太で和えたりします〜(*^_^*)

明太の塩っぱさ加減が、
アテにはもってこいで笑
ワインが進みましたー!😂✨

ありがとう✨咲きちゃん🤗💕
もぐもぐ! (199)
リスナップ (50)