• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/07/30
  • 4,560

オリーブとトマトのカマンベールオーブン焼き

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
キャステロ カマンベール
1個
ブラックオリーブ種抜き【ブランド名:クレスポ】
6粒
フルーツトマト
1個
ミニトマト
3個
黄色トマト
3個
ローズマリー
1本
マッシュルーム
3個
モティア サーレ・インテグラーレ・フィーノ(細粒塩)【ブランド名:ソサルト】
適量
オリーブオイルピュア【ブランド名:コラビータ】
適量
作り方
1
食材をカットする。
・カマンベール・・・くし切り
・フルーツトマト・・・角切り
・マッシュルーム・・・2等分
2
耐熱皿に1、ミニトマト、黄色トマト、マッシュルーム、オリーブ、ローズマリーをのせる。
3
オリーブオイルをかけ、オーブンで焼いたら完成!
ポイント

オーブンでなくても、トースターで焼いてもおいしく仕上がります♪

みんなの投稿 (1)
【レシピ有】【調理時間25分】オーブンで焼いたカマンベールのとろみと、トマトの甘みがマッチした、熱々メニューです♪
もぐもぐ! (49)
リスナップ (1)