SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「はごろもさんのきざみのりサラのり」たっぷりかけました。
お餅はしっかり狐色まで焼いてお茶に沈めてから食べると美味しいです。
さっぱりしたかったので梅塩を入れました。
サラのりがなくなったので買いに行ったら5gのがありました。
#茶漬け #はごろもサラのり #五代庵梅塩 #玄米茶
私にとっては懐かしい味です。
お塩でも美味しいんですけど、梅塩良かったです。
私梅塩よく使います。
ポトフに使っても美味しいですよ。