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手料理
  • 2013/02/23
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脂肪燃焼スープ

レシピ
材料・調味料
玉ねぎ大
3個
セロリ 太いもの
1本
キャベツ
1/2個
トマト大 400gのホールトマトでも○
3個
ニンジン
1本
ピーマン
1個
2〜3リットル
こんぶ
5g
かつお節
10グラム
鶏ガラすーぷの素
小さじ1杯
しょうが
1片
天然塩
少々
作り方
1
野菜を自分の好みの食べやすい大きさに切る
2
大きめの鍋にだしと1の野菜、水1リットルを入れて、中火で20分ほど煮る。
スープのかさが減ってきたら水を追加する。
3
野菜が柔らかくなったら天然塩で味調えて火から下ろす。
食べる前にしょうがをすりおろして加える。
ポイント

材料が多いので大きな鍋でやったほーがいーです!


ご飯を食べる前に一皿食べれば脂肪燃焼されます(≧∇≦)

みんなの投稿 (1)
ダイエットで飲んでます(^ω^)今日で六日目て(^^)味も変えられるのでとりあえず一週間頑張ります(^^)
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