• お気に入り
  • 129もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/03/01
  • 688

豚ロース生姜焼き

みんなの投稿 (5)
脂身がダメな人のため、豚しゃぶロース肉を生姜焼きにしました。柔らかくて美味しかったよ。
あくび から motto
おいしい豚なら脂身も甘くておいしいのにっていつも思いますが、やっぱり苦手な方は多いみたいですね。脂身。
motto から あくび
私もどちらかというと苦手かな?赤身だけだとパサパサ感で…。難しいね。
あくび から motto
そうですね。でも、私もロースが好きです。
トンカツとかだと、お店によってはヒレ食べますが。
motto から あくび
私もカツはヒレが多いよ。わが家で作るトンカツはヒレだけです。
もぐもぐ! (129)
リスナップ (2)