翌朝、汁が残ってたら!ご飯入れて卵入れて混ぜ混ぜして、胡麻油入れて炒める~~仕上げにチーズ翌朝炒飯👌これ、サイコー♥
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これは私好み♡
美味しそーーッ(≧∇≦)
いよちゃんとこ行きたい〜〜♡
渡りガニとか、安いヤツでいいんだけど、渡りガニと、アサリ!魚介もいいんだよ。今回は無かったから、豚バラ
汗だくで、無言で食べました~~(笑)
あたしも、去年はじめて韓国行ってね
(初の海外(笑)
で、チゲ鍋のあとに、炒飯!!!😋よ
けど、あんまり食えなかったんだよ
なんでか?て💧普通は、韓国と言えば…あかすりとか?エステ行って~韓国スターのライブ観てとか?
あたしと友達は、本場のウマイもん食べよう!って行ったから、ずーっと、飲んで食べての旅で(^^;
そこのお店、チゲとサムギョプサルのお店で、両方出てくるので、肉も半分しか食えないし…あ、けど!この〆の炒飯!!!は、食べました。
ま、イケメンじゃないけど、お兄さんが作ってくれるからね(笑)
🍀ひろ🍀の、紅いシリーズの鍋のあとに、やってみるとうまそーだよ
汁は、多いかったら、少し取り分けて、ご飯入れて~(^^)👍