- 92
- 保存
*フィリングが足りなくなりがちwです。パンの穴を大きくし過ぎない、グラノーラを増やす、パンを短くするなど調整してね☆
*しっかり冷やした方が切りやすいです。ウチは0.5〜1cmの薄さがお好み☆
*今回りんごコンポートを混ぜてます♪砂糖をお好みのジャムに変えてもGOOD☆
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
美味しそうですね♪
全て大好きです❗これからバケット買いに行かなきゃ❗
美味しいもの詰まってますね😆
間違いない美味しさですよね♡
簡単なのですが、なかなか奥深〜いwお味です☆((*´∀`*))☆
私も大好きっ!\(//∇//)\☆お好みのフィリングにアレンジしても美味しいかなっ♪♪ってね☆
クリチ&レーズン♪♪ウチでも人気のフィリングなのデス〜( ´ ▽ ` )ノ☆
フォローもさせて下さいね💛
こちらこそ!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ宜しくお願いしますっ☆