• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 7リスナップ
  • 2018/09/23
  • 1,235

【Dinner】焼肉

レシピ
ポイント

尾崎牛とは…
宮崎県の尾崎 宗春氏が育てる最高級の牛肉です。“幻の牛肉”とも云われています。 循環型農業・自家配合飼料・水にこだわって育てた牛は、赤身の旨みが抜群で、かつ脂がくどくなくあっさりしている極上の牛肉です。

トロカルビの炙り寿司 1貫 300円(税抜)
文句なしの当店人気No.1メニュー!甘味噌を絡めたネギをシャリ上に!極薄に切られた霜降り和牛をさっと炙って上に乗せて何もつけずに一口で! ※2貫からご注文いただけます。

みんなの投稿 (3)
食べることに夢中☆(*›◡︎‹*)
写真撮る前に結構食べちゃったσ^_^;
いつか行こうと言ってたお店に来店☆

【池袋 和牛焼肉 やざわ】
全て税抜価格
ナムル盛合せ 840円
トロカルビの炙り寿司 1貫 300円
(2貫から注文可)
和牛特上タン塩 1,950円
尾崎牛3種盛合せ 各4枚 4,980円
和牛カルビ 980円
サンチュ 400円
ライス(中) 250円
冷麺 400円
こんばんはー
お疲れ様です✋

ギャーーーー‼️‼️
なんと美味しそうな霜降り肉🐮
たまりません...
あ~お肉ガッツリ食べたい😂😂
saya から りくれん
りくれんさん、こんばんは☆(^ ^)

いつか行こうと言い続けて3年以上、勢いの乗っておいしいお肉行ってきました☆
おいしかったですー♪♪(o^^o)
私は焼肉では量が食べられないので、よいものを少しだけ☆おいしい匂いに包まれ、いっぱい食べた気分になりましたー(*›◡︎‹*)
もぐもぐ! (92)
リスナップ (7)