SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
モニターで頂いた糀甘酒ゆずブレンドを使って、ジュレを作りました。ゆずブレンド一本+ゆず果汁大さじ1+ゆず皮少々+水大さじ1にゼラチンでジュレを作っておき、厚揚げのソテーと自家製柚子胡椒鶏ハムと大葉を並べたものに、ジュレに少しのポン酢を合わせたものを乗せて頂きました。爽やかで優しい甘さのジュレが凄く合って、とっても美味しかったです。ご飯にもお酒にも合うひと皿になりました。ありがとうございました♡
#糀甘酒ゆずブレンドジュレ #ジュレサラダ #厚揚げ #自家製鶏ハム #大葉 #おいしいひと皿