SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆乳がふるふると固まるのが面白い❗️
出汁、桜エビ、わさび菜、車麩、カイワレ、ネギと、ありゃ❓これは和食❓
あ、そうだ、搾菜入れたんだった❗️ギリギリセーフ❓
Cedro🍋ちゃんの美味しそうなSnapを見て、コレを食べたくなったので、食べ友呼んじゃいます❗️よろしくお願いします〜😍
Mayさん、香港は今、イルミネーションが綺麗な季節ですね❗️
美味しいレシピをありがとうございました😋 ご馳走さま〜
豆乳がふるふるになるの、面白いですよね👍車麩どどーんと載ってるのがなんともダイナミックで素敵です😍わさび菜もオシャレ💕
車麩が小さいのか、丼が大きいのか?目の錯覚を覚えますです😁
イルミネーションがキレイな香港とはちょっと違うところにいるみたい😅探しに行かなくちゃ(๑•̀ㅂ•́)و✧
まだまだ慣れず、豆乳もなぜだか甘いのしか見つけられず😂私も早く䶢豆漿食べたいなぁ〜〜💦
嬉しいつくフォトありがとうございます💕フォローもさせてくださいね。よろしくお願いします!
写真の車麩も器も大きめです。よく見ないで買ったため😁、車麩がカットされていないタイプの極太タイヤで、包丁で切るのが大変でした。
パッケージの裏に、「水で戻してから好みの幅に切る」と書いてあるのですが、そんなにいっぺんに使わないよ〜😱
何年か前の12月に香港へ行きましたが、九龍半島と香港島の間をジャンク船でナイトクルーズし、船上からシンフォニー・オブ・ライツを見ました。
また行きたいなぁ、香港。
また、香港で見つけた美味しいものなど、情報お待ちしてます😍
最後になりましたが、フォローありがとうございます。私もフォローしましたので、よろしくお願いします😊
ダイナミックー😍😍😍
最近豆乳計料理に山葵まぜまぜするのがマイブームで٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
わさび菜は、合いますよねーきっと✨✨
豆乳が半固形化するから、食べ応えもあって満足ですよね〜〜💕
私、昨夜も作りました〜😆😆😆
食べ友光栄です‼️
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
車麩はおでんにしたり煮物に入れたり大好きなお麩のひとつです。
ナイトクルーズしたんですね!私も気になっています。いつか乗ってみたいです。
香港の熱気に気圧されて、情報提供できるか全く自信ないですが、ぼちぼちアップ出来たらと思っています。
また香港にいらっしゃる時にはぜひぜひお知らせくださいね!