SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は昨日仕込だフランスパン生地で、初クッペ🍞
岩塩とオリーブオイルをつけて😊、焼き立てをいっただっきま〜す😋
皆さんのクープがステキ過ぎて✨、真似っこして作ってみたら、撃沈…😓凹む〜😢
敬遠してたフランスパン、ちょっとハマりそうかも😁
上手に作れる様になったら、チーズフォンデュパーティーじゃ❤
皆さん、良い1日を😊
ワシゃ、途中まで買って来たパンかと思って見てたなりよ👴👍✨
すごく美味しそうでキレイな仕上がりなりよ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)💖💖💖
しかも岩塩とオリーブオイルでいただくなんて、最高の食べ方なりね〜
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)👍✨
チーズフォンデュの時も楽しみにしてるなりよ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)👴👍✨💖
ゆみさーん❕ありがとうございますぅ😢成形が下手だから、クープ入れる時も生地引っ張っちゃうし、何だかなぁ😓って感じです💦
キッチン見てくれたんですね😊
料理パンケーキ教室を開く仕様にしてあるんです😚来年には実現させます👍
リスナップもありがとうございます😚😚😚
岩塩とオリーブオイルをつけて食べるんですか✨お店みたい💓
素敵すぎます✧.*(⁎❝͋॔ ˙̫ॢ ॢ❝͋॓⁎)*·✧
ありがとうございます😍
ね〜❤おそろ〜✨😊✨
はりねずみさんのお料理見てたら使いたくなっちゃいました😁
ちなみに岩塩とオリーブオイル入れは自作です😁
初クッペだったのでシンプルに食べたくて😋
息子は固いしシンプル過ぎだしで、細かくカットして、ピーナッツバターつけてましたが😅