• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/29
  • 542

新ジャガとキャベツのポテサラ♡

レシピ
ポイント

味付けは、
ホクホクのジャガイモに無塩バターを入れて
じゃがバター風にしておく♫
塩ひとつまみ入れ
茹でたキャベツの水分をしぼり
ジャガイモに投入‼

色どりにブロッコリーやコーンを入れて
塩、ブラックペッパー、アンチョビを入れ味を整える♡

物足りなかったら、マヨネーズを入れて出来上がり(≧∇≦)

みんなの投稿 (2)
ぽてサラにアンチョビはまだやったことなーい!間違いなくおいしそー♡普通のぽてサラ苦手だから今度やってみよーかな(〃艸〃)ムフッ
To: happylife0606 のっちゃん♡
普通のポテサラ苦手なんだね‼
アンチョビの塩加減&旨みが
いい感じ♫
この際、ニンニクパウダーとか入れてみても有りかも♡
もぐもぐ! (24)