- 144
- 保存
味付けは、
ホクホクのジャガイモに無塩バターを入れて
じゃがバター風にしておく♫
塩ひとつまみ入れ
茹でたキャベツの水分をしぼり
ジャガイモに投入‼
色どりにブロッコリーやコーンを入れて
塩、ブラックペッパー、アンチョビを入れ味を整える♡
物足りなかったら、マヨネーズを入れて出来上がり(≧∇≦)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
普通のポテサラ苦手なんだね‼
アンチョビの塩加減&旨みが
いい感じ♫
この際、ニンニクパウダーとか入れてみても有りかも♡