SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
捏ねずにヘラ混ぜして一晩室温放置、冷蔵庫に12時間くらいかな。
いつもよりグラハム率上げまして(間違えただけですが)クラストガリザク、クラムはしっとりふんわりに焼けました。
せめて自転車を持っていれば出勤間に合うかと思うのですが(>人<;) 火力の強い予熱の早いオーブンとお値段は、同じなんじゃないかという気もします。
⭕️24時間 ですね
一晩部屋に置いて
朝冷蔵庫入れて翌朝焼き上げなので٩( ᐛ )و