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手料理
  • 2019/04/11
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巻いていただく♪鹿肉のロースト なます添え

レシピ
材料・調味料
鹿肉
大根
人参
VINEGARstyle アップルビネガー&レモン
オリーブオイル
にんにく 胡椒 オールスパイス等
作り方
0
予めブライン液に浸けておいた鹿肉に 塩 胡椒 にんにく オールスパイス等と オリーブオイル VINEGARstyle アップルビネガー&レモンをすり込み 表面に焼き色をつけた後 低温調理で ローストを作る
1
大根 人参を塩揉みし VINEGARstyle アップルビネガー&レモン オリーブオイルで和えたなますを作る
2
①と②を盛り合わせ 巻いていただく
みんなの投稿 (1)
VINEGAR styleで仕込んだローストヴェニソンとアジアン風なます
くるっ♪とかけて…ではなく くるっ♪と巻いていただきます(*´ω`*)

いつもは わさびと塩 またはフルーツ系のソースでいただくことが多いローストヴェニソンですが
これはこれは超絶美味しかったですよ!!
サンドイッチにしても良いかと♪
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