• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2023/02/01
  • 512

蕗とパンダこんにゃくの高野豆腐

レシピ
材料・調味料
高野豆腐
6枚
蕗の水煮
4本(100g)
パンダこんにゃく
1枚(250g)
600cc
粉末だしの素
小さじ多め1杯
醤油
大さじ2
みりん
大さじ1
砂糖
大さじ1
少々
作り方
1
高野豆腐は ぬる目の水で戻して、半分にカットする。
2
蕗の水煮は 1/4カット。パンダこんにゃくは
適当な大きさに千切る。
3
鍋に水と調味料を入れ、絞って水気を切った①と②を入れて煮る。
みんなの投稿 (1)
煮物の定番 高野豆腐✨

蕗と パンダこんにゃくで
煮物にしました♪

木耳入りパンダこんにゃくの
ビタミンEと食物繊維が
嬉しい😊


#煮物 #高野豆腐 #蕗 #パンダこんにゃく #春日井ファーム
もぐもぐ! (91)
リスナップ (14)