• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 8リスナップ
  • 2016/12/15
  • 589

12月15日晩ご飯。今日は料理教室のはしご。飾り巻き寿司楽しかったー🎶 豚バラ白菜煮、高野煮、たまごスープ、その他料理教室で作ったもの。

みんなの投稿 (4)
あやさん、おはようございます☀

同じ日、形は違えど『寿司』とは✨
驚きです!
綺麗で可愛く作られていて、素晴らしいです!

飾り寿司の本は持っているんですけど、挑戦した事御座いません。
あやさんのを拝見し、挑戦してみたい気になってるのが怖い…😅
あや から 風流料理人
風流料理人さん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
飾り寿司の本持ってるんですね!
器用やし綺麗に作られそうですね✨
飾り寿司は料理と言うよりもはや工作です(^o^)
何度か教室に通ってて凄く楽しいのですが、自宅でするには準備がいろいろいりそうで作れてません💦
わ、あやちゃんすごい!私巻物苦手だからこんな綺麗にデコ巻き寿司作れるの尊敬するよー💕💕
あや から 咲きちゃん
咲きちゃんさんありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
先生の指導のもとなので、自他共に認める超不器用な私でもなんとかなりますー🎶
仕事の都合でたまにしか教室に行けませんが、おばーちゃん時々おじーちゃんが混じって参加者のみんな楽しんで作ってます❤️
もぐもぐ! (86)
リスナップ (8)