• お気に入り
  • 144もぐもぐ!
  • 17リスナップ
レシピ
作り方
1
乾燥ポルチーニは戻す。
2
刻んだ具材を炒めて、ポルチーニの戻し汁、生クリームで煮詰める。
3
塩胡椒、パルミジャーノで味を調えて茹でたパスタと和える。
みんなの投稿 (5)
すごい一日だった…
たぶん人生で一番の大雨。皆さんは大丈夫でしたでしょうか?今からの地域の方々はくれぐれもお気をつけて下さいね。

せっかく仕事が休みだったのに何もしない一日になってしまった。
買い物にも行けなかったので、ちょこっとだけ残っていたマッシュルーム、エリンギ、椎茸、まだ足りないので乾燥ポルチーニも加えて。
肉も欲しいよね、と干からびかけていた生ハム。
クリームソースにしたかったのに、フライパンに入れてみたら大匙2も無いし。

大雨の日のアルモンデパスタ。

#大雨の日 #アルモンデパスタ #きのこソース #スパゲッティ
アルモンデ、めちゃくちゃそそられます😍
酒好き から まぁちゃん
様、ありがとうございます♡

ちょこっと余ったものは、とにかく刻みます。そうすると、少し干からびてたり萎びてたりしても分からないと言う🤭
めちゃくちゃ美味しそうですね😍😍😍
酒好き から KAORUNSHEEP
様、ありがとうございます♡
嬉しいです😃
もぐもぐ! (144)
リスナップ (17)