SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そんな訳でいつものシェイクツリーへ!
ドライのジンジャーエールに
お気に入りのアイスバーグウェッジと
いつものチキンフィンガーをまずチョイス。
バーガーは悩んだ末に名前が変わって新しくなったベッパーコーン!
ベッパーコーンってなんだろって思って尋ねたら
コショウの粒の事をペッパーコーンと呼ぶそうで、
そこから名前がついたそうです。
そして出来てきました!ペッパーコーン!
高っ!高過ぎる!積み方に悪意を感じます!(笑)
下から見上げるとこんなに高いです!
ペッパーコーンは挽き方を変えた3種のコショウを使っていて
そして日本一と私が思ってるオニオンリングがパティの上に。
ペッパーのパンチとオニオンリングの食感が
パティと良くあって旨みが引き出されます。
こんだけ高さがあったのに、バーガー袋にもスッポリ入ったし、
かじりつけたのでよかったです!
この日も美味しくいただきました!