• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/03/04
  • 563

鶏ムネ肉のマヨケチャ煮込み(*^^*)韓国海苔のせまぜごはん(*^^*)キャベツのナムル(*^^*)

みんなの投稿 (3)
鶏ムネ肉を塩こしょうして、小麦粉と酒でもんでからマヨネーズとケチャップで煮込んでみました(´▽`)韓国海苔はいただきものです!キャベツのナムルは約5分でできるお手軽レシピでした(≧▽≦)
aimipasta から ニイロハルナ
マヨネーズを煮込んだんだ!ヮ(゚д゚)ォ!
美味しいよなーマヨケチャ(๑´ڡ`๑)
小麦粉でもんであるからとろみがつくのかな?
韓国海苔って、いい味するよね(*´艸`*)
ご飯進んじゃうー☆
ニイロハルナ から aimipasta
あいみさん、ありがとうございます(*^^*)!マヨケチャおいしいですよね♪小麦粉でもとろみがつくのですが、よりとろみ感を出すなら小麦粉のかわりに片栗粉でもいいかと思います!(≧▽≦)久しぶりに食べましたが、韓国海苔はごはんがとまらなくなりますね~(笑)ダイエッターには危険ですwww(´▽`;)リスナップどうもありがとうございます!(*´▽`*)
もぐもぐ! (21)
リスナップ (1)