SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
●3分割して20分袋被せて休ませる
●その後はレシピ通りに
●常温で袋を被せて1時間2次発酵した。1.5時間させると上が膨らみ過ぎて焦げるので1時間でいいと思う
●200度でアルミホイルかけて30分焼く
●最後の2分位になったらホイル取って焼き色を付ける
うちのオーブンレンジは電気で小さいので膨らみ過ぎると上についてしまい焦げる焦げる
大きなオーブン欲しいー‥‥
前回よりはうまく焼けました!
フワフワでしっとり!シンプルでこんなに美味しいなら何回も練習します😄