• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/08/10
  • 915

ちびめがさんの料理 オトナの生姜焼~黒七味風味~…の、黒七味無し〜ヽ(´o`;

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
今夜はちびめがちゃんデー(^-^)/
大人の生姜焼きと、きゅうりの中に紫蘇キムチを突っ込んだオイキムチ風きゅうり👍どちらも美味しかったよ〜( ^ ^ )/■プシュ!黒七味なかったので、一味で!

*大人の生姜焼き
*タコの唐揚げ
*きゅうりの紫蘇キムチ詰め
*蒸しなすの冷製(ポン酢がけ)
*人参とツナ、胡桃のサラダ
キャーキャー♪(≧∀≦)

キュウリに紫蘇キムチ入れるの、私もやりたい~ヽ(゚Д゚)ノ

遠く離れていても、こんなに風に自分の存在が忘れられていないなんて幸せ~(*´ェ`*)

ところで、台風大丈夫でしたか??(´・ω・`)
かま から ちびめが
ちびめがちゃん♪
どっちも美味しかった(๑´ڡ`๑)☆
でっかいオバケきゅうりをいただいてね!
中の種をストローで抜くのがメチャ楽しかった(●≧艸≦)ププーッ
夏に食欲がそそる献立ですねー😍💕
どれも私が思いつかないお料理ばかりです😆キュウリにキムチをいれるなんてどうやってするんですかー(≧∇≦)黒七味なんて初めて聞きましたが、黒って何が入ってるんですか?
かま から Kaori Takeda
かおりん!
かまは黒七味なかったから、一味をかけちゃいました(^^;;
何入ってるんだろうね〜!気になる(≧∇≦)
キュウリは半分か1/3くらいの長さにして、種の部分をストローで抜いたよ!なんか、工作みたいで楽しかった(*^ิ 艸 ^ิ)
もぐもぐ! (55)
リスナップ (2)