SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大人の生姜焼きと、きゅうりの中に紫蘇キムチを突っ込んだオイキムチ風きゅうり👍どちらも美味しかったよ〜( ^ ^ )/■プシュ!黒七味なかったので、一味で!
*大人の生姜焼き
*タコの唐揚げ
*きゅうりの紫蘇キムチ詰め
*蒸しなすの冷製(ポン酢がけ)
*人参とツナ、胡桃のサラダ
キュウリに紫蘇キムチ入れるの、私もやりたい~ヽ(゚Д゚)ノ
遠く離れていても、こんなに風に自分の存在が忘れられていないなんて幸せ~(*´ェ`*)
ところで、台風大丈夫でしたか??(´・ω・`)
どっちも美味しかった(๑´ڡ`๑)☆
でっかいオバケきゅうりをいただいてね!
中の種をストローで抜くのがメチャ楽しかった(●≧艸≦)ププーッ
どれも私が思いつかないお料理ばかりです😆キュウリにキムチをいれるなんてどうやってするんですかー(≧∇≦)黒七味なんて初めて聞きましたが、黒って何が入ってるんですか?
かまは黒七味なかったから、一味をかけちゃいました(^^;;
何入ってるんだろうね〜!気になる(≧∇≦)
キュウリは半分か1/3くらいの長さにして、種の部分をストローで抜いたよ!なんか、工作みたいで楽しかった(*^ิ 艸 ^ิ)