漬けは半生がベストだと思います。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
漬けをこえて鼈甲色になりました。
お出汁がよく馴染んでさらさらと幸せなひとときでした🎵#漬け#カンパチ
私もよくやります。私の息子はせっかく釣った真鯛やヒラメを刺身にしてやると、少し残して「漬け茶漬け」を作ります。
なにも白身を漬けにしなくてもと思うのですが、好物なので仕方ありません。
成人したら呑兵衛はかたいと思います😃