• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/05/26
  • 29

天然鯛のお刺身はマルコメさんの醤油糀で頂きます😋/田舎ほうれん草と北海道じゃがいも・新玉の豆乳ポタージュスープ。コーン入り〜手作り新玉糀と粒味噌でコクアップ↑/数の子と黒豆

みんなの投稿 (1)
お刺身を醤油生糀で頂くととても美味しい!!初めて食べたダンディくんも気に入ったようでした✌(他の料理には入ってるんだけどね 笑)

田舎の無農薬のほうれん草は新玉糀でペーストへ!!これでいつでも食べれる!!
豆乳で伸ばし粒味噌で仕上げ〜

#マルコメさん #粒みそ #生醤油糀#ほうれん草
もぐもぐ! (12)