• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/02/01
  • 612

朝の主役、ふわとろスクランブルエッグ

レシピ
材料・調味料
3個
生クリーム
大さじ1弱
適量
バター
10g
作り方
1
バター以外を混ぜる。
2
弱火にしたフライパンにバターを引く。
3
卵を入れ、固まりかけたらヘラでかき混ぜる、を何度も繰り返す。(フライパンが熱くなりすぎたら火から離す)
4
お好みの固さになれば出来上がり。
みんなの投稿 (1)
弱火でゆっくり何度も繰り返し混ぜながら作ったスクランブルエッグは、主役の風格です💫

#ホテルの朝食 #再現料理 #スクランブルエッグ
もぐもぐ! (33)