SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
雪印バター(必須)をたっぷり塗った食パンに、生ハム・チーズ・レタス、たまご・チーズ・レタスを挟んだ2種。
たまごはやっぱりまた少し火が通り過ぎてしまいました。加減が難しい〜。
生ハムサンドはマヨネーズ、たまごサンドは、KALDIのトリュフ塩で調味しました。
とくに、トリュフ塩は今回初めて使ってみましたが、ふわふわ玉子に風味も乗ってすごく合いますね。
お皿が寂しかったので、サラダ代わりにカリフレールとミニトマトも飾りました。
今日も美味しくいただきました❤︎