• お気に入り
  • 141もぐもぐ!
  • 29リスナップ
手料理
  • 2019/01/26
  • 2,399

ぶひネギうめぇ~巻き🐖

レシピ
材料・調味料
薄切り豚肉
長ネギ
梅の実(梅酒や梅シロップのん)
みりん
しょうゆ
作り方
0
縦半分に切った長ネギを豚肉で巻き巻き。
巻き終わりを下にして、フライパンで表面焼く。
★の調味料入れて煮詰めて、出来上がり
みんなの投稿 (6)
またネーミングがグッド👍
梅味がとっても美味しそうだよぉ😍
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から みったん
わぁーい👯👯嬉しいーー👯🎵
ネーミング褒められたぁ❗️(笑)

梅の実がちっとも減らなくて😅
いつも魚の煮付けとかに使うぐらいしか思い付かず。
梅の実消費方法なんかないかなー?
ひとみんのネーミングが、ボンバー化してきた🤣
お肉に真希真希系って、イーよね✨
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から きみち
えーーー🤣ボンバー化してきてんのー⁉️(笑)
光栄だわぁ🤣🤣

あ、あ、あたすぃも、今年で、100歳になるじょ👵(笑)
noe
ほんとほんと、気になっちゃうネーミング😍
あはは、ボンバー化に笑笑
ボンバー化現象🤣🤣
ボンバー教の後継者になろうかな⁉️(笑)
もぐもぐ! (141)
リスナップ (29)