SnapDish
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もちろん、皮と種ですが、、😬
一箇所しかメリっ!ときてませんね😓
裏がメリっ!( ̄▽ ̄)(笑)
桃さんの酵母液ってどんな感じ?
りずむちんは、梨さんかぁ☆
何かアタシも新しい酵母チャレンジしてみたいなー
バケット、焼いてたわ焼いてたよ(o^^o)
今年お初桃酵母ちゃんできたので、先ずは元気さチェックしました☝️
元気はあったみたいだけど、チャック締め忘れ(≧∇≦)
暑いからなぁ〜(笑)
巨峰も起こして、今元気さチェック中〜です(o^^o)
どうかなぁー😅
まただったり💦
梨酵母も、お利口ちゃんだよね!
癖がないみたいだし(o^^o)
いつも、ありがとうです*\(^o^)/*
桃酵母ちゃん、いい香りがするよ〜💕元気な子
去年の角食感想は、生地はポワンポワン、白ムチで天然系女子って感じだった(笑)
今年はどうかな?
また、角食焼こうかな(o^^o)
梨酵母ちゃんも、元気でいい子だったよ。
秋の果物で、またいろいろ酵母楽しめるね〜*\(^o^)/*
酵母でバケットの感じが変わる✨
うちの桃さんはウンともスンとも言わず撃沈でした~・゜・(ノД`)・゜・
今、梨酵母起こしてて、いい感じにブクブクしてきてたのに、今朝開けたら糠漬けの臭い……Σ(゚д゚lll)
こんなキレイなバケットが焼けるようになりたいです(*´∀`*)💕
私も、ん❓(・・?)て時、あるある😅
最近思うことは、去年より酵母が安定ささてるキがします。
この間、桃のコンフィチュール作ったら、次の日に次女が、なんかプクプクしてるー😱って。えー!昨日作ったばっかりなのに、どうしたんだろう?(・・?)と思ってたら、たいちさんが、それは発酵したんだよ☝️って(O_O)
冷蔵庫の中で酵母菌捕まえちゃったみたい( ̄▽ ̄)
安定したと言えばそうだけど、他の食材も発酵しちゃうのかな😅
あっ!👆このバケット、チャック締め忘れ(≧∇≦)
来てくれてありがとう*\(^o^)/*