SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
茹でモヤシにしたいけど…お湯を沸かすの面倒だな!と思って、耐熱皿に載せてラップなしで自動あたためしてみました〜
しゃきしゃき感を残しつつ生っぽさはなく、かつそんなに水分も出ておらず、ほんの少しお皿を傾けて水切りするだけでサラダに使えました⭕️
他の具材と合わせた所にEXバージンオリーブオイルでニンニクをフライパンでカリカリちょい手前にしたものに白だしを少し入れじゅーっなったらサラダにかけてお好みでブラックペッパーを。パンチの効いたおかずサラダが完成🤩
*ミニトマトはじめお野菜8種も入った雑穀米*ハヤシライス
*ところてん
野草酵素