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  • 2013/12/29
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チンゲン菜と豚バラの塩炒め

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
チンゲン菜
1束
豚バラ
200g
ウェイパー
小さじ1
適量
胡椒
適量
大さじ1
水溶き片栗粉
適量
作り方
1
豚バラは5センチ幅くらいに、チンゲン菜は縦4分割にして横半分に切る。
2
フライパンにごま油大さじ1を入れ、強火で豚バラとチンゲン菜の芯の部分を炒める。
3
芯がしんなりしたら葉の部分とウェイパー、酒を加え塩コショウで味を調える。
4
一旦火を止めて水溶き片栗粉を入れ、もう一度火を点けてほんのすこしとろみがつくくらいで完成。
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