• お気に入り
  • 113もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/03/22
  • 511

きゅうちゃんさんのメンチ稲荷天🍻

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
きゅうちゃんのお稲荷メンチカツ

具材は豚肉と玉ねぎ玉子をフープロでガー

ってしただけですが

パン粉つけの手間はいらんし

油吸わないし

さっぱり

しかも、表面サックサック(*ノ▽ノ)

このあげさんに入れて揚げるのはまりそうです

きゅうちゃん、ありがとうね
めちゃめちゃ美味しそうです〜💕サクサク感に加えて大葉とか最高ですね‼︎
まーぶる から きゅうちゃん
メンチカツって衣つけるのがほんと大変で

家で作ったのは美味しいってわかってても
できなかった

それを、きゅうちゃんの目からうろこ発想のお陰で
縁遠いメンチカツが身近になりました

大葉醤油は作りおきしておくと
何時でもさっと使えて便利な常備菜です

でも、豚カツソースでも美味しかったよ
もぐもぐ! (113)
リスナップ (6)