SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具材は豚肉と玉ねぎ玉子をフープロでガー
ってしただけですが
パン粉つけの手間はいらんし
油吸わないし
さっぱり
しかも、表面サックサック(*ノ▽ノ)
このあげさんに入れて揚げるのはまりそうです
きゅうちゃん、ありがとうね
家で作ったのは美味しいってわかってても
できなかった
それを、きゅうちゃんの目からうろこ発想のお陰で
縁遠いメンチカツが身近になりました
大葉醤油は作りおきしておくと
何時でもさっと使えて便利な常備菜です
でも、豚カツソースでも美味しかったよ