• お気に入り
  • 133もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2016/02/03
  • 1,166

ニトスキで、ササミのスパイシーローズマリーサワーグリル!

レシピ
作り方
1
☆ササミ

☆パプリカ

☆葉物野菜

☆ガーリック

☆ローズマリー

☆オリーブオイル

☆オールスパイス

☆チリパウダー

☆ナツメグ

☆塩黒胡椒

☆ホワイトビネガーかお酢


ニトスキを熱くしたら、オリーブオイルとローズマリー、刻んだガーリックを入れ香り出したら

ササミまるごと入れ、全面こんがり焼き付けながら、☆のスパイスと塩黒胡椒を、全面にまんべんなくふりかけ、
上のほうから少量のホワイトビネガーをふりかけジュワ〜っとやりまして

刻んだパプリカ、葉物野菜を乗せ、
とろけるチーズも乗せたら

グリルやオーブンへ移動〜!

ササミにもしっかり火が通りチーズが解けたら完成です!

みんなの投稿 (1)
ササミをお肉らしくがっつり食べられる簡単お料理出来ましたヽ(*´∀`)ノ

めちゃくちゃ好みな感じでバンザーイヽ(*´∀`)ノ

昨夜のテレビニュースで、スキレットがSNS投稿で流行りとゆーのを見て、そ〜だよーそ〜だよー😆✌
とテレビに話しかけてました笑

そこで久しぶりニトスキ料理作りました。
もぐもぐ! (133)
リスナップ (23)