SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たかきびバーグをポンセンではさんだもの。
ポンセンで挟むのアリ!!!😆✨
パンより軽くていいかも〜
真似しよっと💗💗
もろもろってなるし、食べづらい ٩̋(•᷄◟̵◞̵•᷅‧̣̥̇)'✧。
けどポンセンが軽く焼いてあって、
香ばしくて美味しい〜の(๑ٛ˃̶᷄ ꇴ ˂̶᷇)۶ૈ
ライスバーガーってあるけど、
これも相当ありですよ❤❤
食後感も小麦粉のパンと違って、なんだかいい感じです🎶軽い😆
なるのかぁ〜
でもやっぱり美味しそう(*´꒳`*)
たかきびバーグはたかきびと野菜を潰した玄米で繋げてました。
そして揚げ焼き?されてたのかな?
小麦粉を使ってないこだわり、グルテンフリーってやつですね。
ノルウェーで人気らしいですよ
…˪৹⌵ೕ∽( ॣ˘͈ ౩ ˘͈) ॢෆ
madokawatanabeさんなら作れちゃいますよ😊🎶
是非試してみてください〜🐰🌿