SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夜はチアのレッスンも復活です。
忙しいおかげで最近は運動が足りてきて、
おやついっぱい食べても太らなくなってきた!
と喜んでます( *´艸`)
【作り置きいろいろ】
・スパニッシュオムレツ
・マカロニサラダ
・カレー下準備(味付け前)
・豚薄切りのなんちゃってチャーシュー
・さわらの糀味噌漬け
・大葉の醤油漬け、照り焼きのタレ
・野菜下準備いろいろ
・旦那の手打ち蕎麦
お友達のjonさんから教わった
千駄木のお肉屋さん『腰塚』のコンビーフ
入手困難らしくネットでも完売です。
そうなるとますます気になり…(笑)
東京出張の旦那に品川駅で見てきてー!と。
でもやっぱり当日分は即完売したらしく
代わりにハムとソーセージがお土産でした。
このベリーハムとやらも人気だそうで、
食べるの楽しみー(((o(*゚▽゚*)o)))
コンビーフはいつかのお楽しみに♫
#作り置き #つくりおき
そしてネットでも売り切れなのね💦
でもその、ベリーハム?楽しみね!
ご主人手打ち蕎麦打つの❓
すご〜🥰
娘ちゃんも部活にチアに頑張ってるね💪
うんうん、元気に運動したらいっぱい食べても大丈夫☺️❗
品川から新幹線乗ること多いから
これから時々気をつけて見ておくって👌
ベリーハムは豚バラのハムらしくて
薄くスライスされてるのをあったかいご飯に乗せて少し温まったところを食べると美味しいんだってー✨
明日やってみる予定!ヽ(´▽`)/